投稿日:2025年1月20日
とってもおいしいと、人気が高い、自活館の干し芋。
つくって、つくって!とせがんだら、
干し芋づくりを始めてくれました。
1時間余り芋をゆでて、その後、切って、干してと繊細な作業がつづきます。
希望される方だけに、販売していこうかと思うので、欲しい方は、ぜひお声掛けください。
本当に、美味しいです!!
干し芋作り始まったのですね!!! 前回頂いた時、と~~てっも甘くて、やわらかくて、年寄りのおばあちゃんにも食べやすい懐かしいお味でした 皆さんの、干し芋を作る工程を見させて頂き納得です!! 今年は、多めに頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。 食べるのが楽しみです
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
干し芋作り始まったのですね!!!
前回頂いた時、と~~てっも甘くて、やわらかくて、年寄りのおばあちゃんにも食べやすい懐かしいお味でした
皆さんの、干し芋を作る工程を見させて頂き納得です!!
今年は、多めに頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
食べるのが楽しみです